Buffetvorschläge
Buffetvorschläge
Büffet „gutes für die Schnut"
Feldsalat mit Kartoffel-Speck-Dressing
Rote Beete Carpacchio mit Ziegenfrischkäse
Handkässalat mit Apfelweinmusik
Frankfurter grüne Sauce mit Ei
Krustenbrot und Steinofenbaguette
*
Kasseler Braten mit Apfel-Honigsauce
Äbbelwoihinkel in Lauchsauce
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse-Auflauf
*
Butterspätzle & Kartoffelknödel
*
Apfeltiramisu
28,50 € pro Person
Büffet „das Esse die Hesse“
grüne Sauce mit Ei und Schnittlauch
eingelegter Handkäs mit Apfelweinmusik und roten Zwiebeln
Feldsalat mit Sauerrahmdressing
kleine Kartoffelpuffer mit Lachstatar
*
Krustenbrot und Laugengebäck/ Butter
*
Bellschuh mit Zwiebelsauce
Tafelspitz mit Meerrettichsauce
Sauerkrautlasagne
*
Blechkartoffeln & Rahmwirsing
*
Schmandcreme mit marinierten Kirschen
30,00 € pro Person
Buffet „nicht nur typisch hessisch“
wir servieren am Tisch:
Kartoffel-Apfel-Meerrettichsüppchen mit Croûtons
*
vom Buffet:
Rote Beete Carpacchio mit Ziegenfrischkäse und Walnüssen
gebratene Antipasti
Rösti mit Lachstatar
Tomate Mozzarella mit Basilikumdressing
pikanter roter Linsensalat mit Feta
Steinofenbaguette & Partybrötchen
*
heimisches Wildgulasch
kleine Schnitzel mit Zitrone
Waldpilzragoût und Blechkartoffeln
*
Kartoffelknödel, Butterspätzle,
bunte Salatschüssel und Rotkohl
*
Mousse au chocolat
Rote Grütze mit Vanillesauce
32,00 € pro Person
Buffet „hessisch mediterran“
wir servieren am Tisch:
Italienischer Spundekäs mit Laugengebäck und Krustenbrot
vom Buffet:
gebackener Handkäs mit Preiselbeeren
Melonensalat mit Feta und roten Zwiebeln
hessisch Tonnato mit grüner Sauce
gebratene Antipasti
*
gegrillte Pute mit Thymiansauce
Gnocchi mit Tomaten und Frankfurter grüne Sauce Pesto
gefüllte Involtinis vom Schweinerücken
*
Rosmarinkartoffeln, Reis
Ratatouille
*
Panna Cotta mit Erdbeermark
30,00 € pro Person
Buffet „hessisch-kulinarisch“
wir servieren am Tisch:
Spundekäs und Apfelschmalz
Krustenbrot & Laugengebäck
*
vom Buffet:
Tafelspitzsalat
Rösti mit Lachstatar
pikanter roter Linsensalat mit Feta
Frankfurter grüne Sauce mit Ei
*
bunte Salatschüssel mit Sauerrahmdressing und Steinofenbaguette
*
Lachsfilet in Ebbelwoisud und Wurzelkräutern
Apfelweinschweinebraten
Äbbelwoihinkel in Lauchsauce
dazu
Blechkartoffeln, Reis und Apfelrotkohl
*
Schokomousse mit Apfelchutney
32,00 € pro Person
Buffet „hessen geht fremd“
Avocado Mango- Salat mit Garnelen
gebratene Antipasti
Tomate Mozzarella mit Basilicumdressing
pikanter roter Linsensalat mit Feta
Steinofenbaguette
*
Schweinefilet in Champignonrahmsauce
Hähnchengeschnetzeltes in feiner Currysauce
gedünsteter Lachs in Wurzelkräutersud
vegetarische Spätzlepfanne
*
Blechkartoffeln, Basmatireis,
bunte Salatschüssel und frisches Saisongemüse
*
Panna Cotta mit Erdbeermark
33,00 € pro Person
Buffet „klein aber fein“
wir servieren am Tisch:
Spundekäs & Apfelschmalz mit Krustenbrot und Laugengebäck
*
vom Buffet:
Feldsalat mit Sauerrahmdressing
*
Kasseler Braten in Apfelwein-Honig Sauce
Hessische Bratwurst mit Hausacher Apfelsenf
Spätzlepfanne mit Pilzen und Käse überbacken
*
Kartoffelpüree & Apfelrotkohl
*
Apfeltiramisu
24,00 € pro Person
Buffet „hessische Frühlingsgefühle“
wir servieren am Tisch:
Spargelcremesüppchen
*
vom Buffet:
lauwarmer Möhren-Zuckerschotensalat mit Garnelen
Ruccolasalat mit Champignons, Minitomaten und Knusperspeck
Frankfurter grüne Sauce mit Ei
Handkäscarpaccio mit Tomatensalsa
Spargelsalat mit Schinken und Kräuter-Ei Vinaigrette
*
geschmorte Lammkeule mit Paprikagemüse
Ofenlachs mit geschmolzenen Tomaten auf Blattspinat
kleine Schnitzel mit Zitronenschnitzer
*
Kopfsalat mit Joghurt-Kräuterdressing
Rosmarinkartoffeln und Risotto alla Milanese
*
Buttermilchmousse mit Erdbeertopping
35,00 € pro Person
Buffet „Partybuffet“
Kartoffel-Linsensuppe
*
Brote mit Apfel-Griebenschmalz
*
Frankfurter grüne Sauce mit Ei
*
Hessische Bratwurst mit Kartoffelsalat
*
Gurkensalat
*
Ahle Wurst und eingelegte Gurken
*
Käseplatte mit Trauben
*
Laugengebäck, Baguette & Krustenbrot
*
rote Grütze mit Vanillesauce
22,50 € pro Person
Buffet „Vesperzeit“
reich garnierte hausmacher Wurstplatte mit Leber, Blut- und Ahler Wurst
Mettbrote mit Zwiebeln
Matjessalat nach Hausfrauenart
*
Apfel-Kartoffel-Meerrettichsüppchen
*
Käseplatte mit Trauben
20,00 € pro Person