Buffetvorschläge
Buffetvorschläge
Büffet „hessen geht fremd“
gebratene Antipasti mit Pinienkernen
Tomate Mozzarella mit Basilicumdressing
pikanter roter Linsensalat mit Schafskäse
Steinofenbaguette
*
Schweinefilet in Champignonrahmsauce
Hähnchengeschnetzeltes in feiner Currysauce
gedünsteter Lachs in Wurzelkräutersud
vegetarische Spätzlepfanne
*
Blechkartoffeln, Basmatireis,
bunte Salatschüssel und frisches Saisongemüse
*
Panna Cotta mit Erdbeermark
32,00 € pro Person
„Hemm komme an Woihnachde“
*
Feldsalat mit Sauerrahmdressing
rote Beete Carpacchio mit Walnüssen und Ziegenfrischkäse
Kartoffelpuffer mit Meerettich-Schmanddip & lauwarm geräucherter Forelle
gebratenes hessisches Antipasti mit Pinienkernen
Ruccolasalat mit gebratenen Champignons, Kirschtomaten und Parmesan
*
Steinofenbaguette
*
heimisches Wildgulasch
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüseauflauf
Ofenlachs mit geschmolzenen Kirschtomaten auf Blattspinat
kleine Schnitzel mit Zitronenschnitzer
*
Kartoffelknödel & Spätzle
Apfelrotkohl
Spekulatiustiramisu & rote Grütze mit Vanillesauce
*
32,50 € pro Person
Buffet „gutes für die Schnut“
Feldsalat mit Apfeldressing / Sauerrahmdressing
Rote Beete Carpacchio mit Ziegenfrischkäse Handkässalat mit Apfelweinmusik
Frankfurter grüne Sauce mit Ei
*
Kasseler Braten mit Apfel-Honigsauce
Äbbelwoihinkel in Lauchsauce
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse-Auflauf
*
Butterspätzle & Kartoffelknödel
*
Apfeltiramisu
28,50 € pro Person
Buffet „hessisch mediterran“
Tomate Handkäs- Carprese
Melonensalat mit Feta und roten Zwiebeln
hessisch Tonnato mit grüner Sauce
gebratene Antipasti
*
gegrillte Pute mit Thymiansauce
Gnocchi mit Tomaten und Frankfurter grüne Sauce Pesto
gefüllte Involtinis vom Schweinerücken
*
Rosmarinkartoffeln, Reis
Ratatouille
*
Panna Cotta mit Erdbeermark
29,50 € pro Person
Buffet „nicht nur typisch hessisch“
*
Rote Beete Carpacchio mit Forellen-Apfeltatar & Rösti
gebratene Antipasti
gefüllte Champignons mit Frischkäse
Tomate Mozzarella mit Basilicumdressing
pikanter roter Linsensalat mit Schafskäse
Steinofenbaguette & Partybrötchen
*
heimisches Wildgulasch
Apfelweinschweinebraten
Waldpilzragoût
*
Kartoffelknödel, Butterspätzle,
bunte Salatschüssel und bunte Gemüseplatte
*
Mousse au chocolat
Rote Grütze mit Vanillesauce
30,50 € pro Person
Buffet „hessisch- kulinarisch“
Krustenbrot & Laugengebäck
*
Tafelspitzsalat
Rösti mit Lachstatar
pikanter roter Linsensalat mit Feta
Frankfurter grüne Sauce mit Ei
*
Feldsalat mit Sauerrahmdressing & bunte Salatschüssel mit Apfeldressing
*
Lachsfilet in Ebbelwoisud und Wurzelkräutern
Apfelweinschweinebraten
Äbbelwoihinkel in Lauchsauce
dazu
Blechkartoffeln, Reis und Apfelrotkohl
*
Schokomousse mit Apfelchutney
32,00 € pro Person
Buffet „das Esse die Hesse“
eingelegter Handkäs mit Apfelweinmusik und roten Zwiebeln
Feldsalat mit Apfeldressing
kleine Kartoffelpuffer mit Lachstatar
*
Krustenbrot und Laugengebäck/ Butter
*
Bellschuh mit Zwiebelsauce
Tafelspitz mit Meerrettichsauce
Sauerkrautlasagne
*
Blechkartoffeln & Rahmwirsing
*
Schmandcreme mit marinierten Kirschen
29,50 € pro Person
Buffet „gutes für die Schnut“
Feldsalat mit Apfeldressing / SauerrahmdressingRote Beete Carpacchio mit Ziegenfrischkäse Handkässalat mit Apfelweinmusik Frankfurter grüne Sauce mit Ei
*
Kasseler Braten mit Apfel-Honigsauce Äbbelwoihinkel in Lauchsauce Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse-Auflauf
*
Butterspätzle & Kartoffelknödel
*
Apfeltiramisu
28,50 € pro Person
Buffet „klein aber fein“
*
Feldsalatteller mit Kartoffel-Speck-Dressing
*
Kasseler Braten,
Apfelbratwurst mit hausmacher Apfelsenf,
winterliche Spätzlepfanne mit Pilzen
*
Kartoffelpüree & Apfelrotkohl
*
Apfeltiramisu
24,00 € pro Person
Buffet „Vesperzeit“
Mettbrote mit Zwiebeln
*
Apfel-Kartoffel-Meerrettichsüppchen
*
Käseplatte mit Trauben
18,00 € pro Person
Buffet „hessische Frühlingsgefühle“
Spargelcremesüppchen
*
lauwarmer Möhren-Zuckerschotensalat mit Garnelen
Ruccolasalat mit Champignons, Minitomaten und Knusperspeck
Frankfurter grüne Sauce mit Ei
Handkäscarpacchio mit Tomatensalsa
Spargelsalat mit Schinken und Kräuter-Ei Vinaigrette
*
geschmorte Lammkeule mit Paprikagemüse
Ofenlachs mit geschmolzenen Tomaten auf Blattspinat
kleine Schnitzel mit Zitronenschnitzer
*
Kopfsalat mit Joghurt-Kräuterdressing
Rosmarinkartoffeln und Risotto milanese
*
Buttermilchmousse mit Erdbeertopping
35,00 € pro Person
Partybuffet
*
Brote mit Apfel-Griebenschmalz
*
Frankfurter grüne Sauce mit Ei
*
Frankfurter Würstchen mit hessischem Kartoffelsalat
*
Sachsenhäuser Schneegetöber
*
Ahle Wurst und eingelegte Gurken
*
Käseplatte mit Trauben
Baguette & Krustenbrot
19,50 € pro Person