Buffetvorschläge

Buffetvorschläge

Büffet „gutes für die Schnut"

 

Feldsalat mit Kartoffel-Speck-Dressing

Rote Beete Carpacchio mit Ziegenfrischkäse

Handkässalat mit Apfelweinmusik

Frankfurter grüne Sauce mit Ei

Krustenbrot und Steinofenbaguette

*

Kasseler Braten mit Apfel-Honigsauce

Äbbelwoihinkel in Lauchsauce

Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse-Auflauf

*

Butterspätzle & Kartoffelknödel

*

Apfeltiramisu

28,50 € pro Person

Büffet „das Esse die Hesse“

 

grüne Sauce mit Ei und Schnittlauch

eingelegter Handkäs mit Apfelweinmusik und roten Zwiebeln

Feldsalat mit Sauerrahmdressing

kleine Kartoffelpuffer mit Lachstatar

*

Krustenbrot und Laugengebäck/ Butter

*

Bellschuh mit Zwiebelsauce

Tafelspitz mit Meerrettichsauce

Sauerkrautlasagne

*

Blechkartoffeln & Rahmwirsing

*

Schmandcreme mit marinierten Kirschen

30,00 € pro Person

Buffet „nicht nur typisch hessisch“

 

wir servieren am Tisch:

Kartoffel-Apfel-Meerrettichsüppchen mit Croûtons

*

vom Buffet:

Rote Beete Carpacchio mit Ziegenfrischkäse und Walnüssen

gebratene Antipasti

Rösti mit Lachstatar

Tomate Mozzarella mit Basilikumdressing

pikanter roter Linsensalat mit Feta

Steinofenbaguette & Partybrötchen

*

heimisches Wildgulasch

kleine Schnitzel mit Zitrone

Waldpilzragoût und Blechkartoffeln

*

Kartoffelknödel, Butterspätzle,

bunte Salatschüssel und Rotkohl

*

Mousse au chocolat

Rote Grütze mit Vanillesauce

32,00 € pro Person

Buffet „hessisch mediterran“

 

wir servieren am Tisch:

Italienischer Spundekäs mit Laugengebäck und Krustenbrot

vom Buffet:

gebackener Handkäs mit Preiselbeeren

Melonensalat mit Feta und roten Zwiebeln

hessisch Tonnato mit grüner Sauce

gebratene Antipasti

*

gegrillte Pute mit Thymiansauce

Gnocchi mit Tomaten und Frankfurter grüne Sauce Pesto

gefüllte Involtinis vom Schweinerücken

*

Rosmarinkartoffeln, Reis

Ratatouille

*

Panna Cotta mit Erdbeermark

30,00 € pro Person

Buffet „hessisch-kulinarisch“

 

wir servieren am Tisch:

Spundekäs und Apfelschmalz

Krustenbrot & Laugengebäck

*

vom Buffet:

Tafelspitzsalat

Rösti mit Lachstatar

pikanter roter Linsensalat mit Feta

Frankfurter grüne Sauce mit Ei

*

bunte Salatschüssel mit Sauerrahmdressing und Steinofenbaguette

*

Lachsfilet in Ebbelwoisud und Wurzelkräutern

Apfelweinschweinebraten

Äbbelwoihinkel in Lauchsauce

dazu

Blechkartoffeln, Reis und Apfelrotkohl

*

Schokomousse mit Apfelchutney

32,00 € pro Person

Buffet „hessen geht fremd“

Avocado Mango- Salat mit Garnelen

gebratene Antipasti

Tomate Mozzarella mit Basilicumdressing

pikanter roter Linsensalat mit Feta

Steinofenbaguette

*

Schweinefilet in Champignonrahmsauce

Hähnchengeschnetzeltes in feiner Currysauce

gedünsteter Lachs in Wurzelkräutersud

vegetarische Spätzlepfanne

*

Blechkartoffeln, Basmatireis,

bunte Salatschüssel und frisches Saisongemüse

*

Panna Cotta mit Erdbeermark

33,00 € pro Person

Buffet „klein aber fein“

 

wir servieren am Tisch:

Spundekäs & Apfelschmalz mit Krustenbrot und Laugengebäck

*

vom Buffet:

Feldsalat mit Sauerrahmdressing

*

Kasseler Braten in Apfelwein-Honig Sauce

Hessische Bratwurst mit Hausacher Apfelsenf

Spätzlepfanne mit Pilzen und Käse überbacken

*

Kartoffelpüree & Apfelrotkohl

*

Apfeltiramisu

24,00 € pro Person

Buffet „hessische Frühlingsgefühle“

 

wir servieren am Tisch:

Spargelcremesüppchen

*

vom Buffet:

lauwarmer Möhren-Zuckerschotensalat mit Garnelen

Ruccolasalat mit Champignons, Minitomaten und Knusperspeck

Frankfurter grüne Sauce mit Ei

Handkäscarpaccio mit Tomatensalsa

Spargelsalat mit Schinken und Kräuter-Ei Vinaigrette

*

geschmorte Lammkeule mit Paprikagemüse

Ofenlachs mit geschmolzenen Tomaten auf Blattspinat

kleine Schnitzel mit Zitronenschnitzer

*

Kopfsalat mit Joghurt-Kräuterdressing

Rosmarinkartoffeln und Risotto alla Milanese

*

Buttermilchmousse mit Erdbeertopping

35,00 € pro Person

Buffet „Partybuffet“

 

Kartoffel-Linsensuppe

*

Brote mit Apfel-Griebenschmalz

*

Frankfurter grüne Sauce mit Ei

*

Hessische Bratwurst mit Kartoffelsalat

*

Gurkensalat

*

Ahle Wurst und eingelegte Gurken

*

Käseplatte mit Trauben

*

Laugengebäck, Baguette & Krustenbrot

*

rote Grütze mit Vanillesauce

22,50 € pro Person

Buffet „Vesperzeit“

 

reich garnierte hausmacher Wurstplatte mit Leber, Blut- und Ahler Wurst

Mettbrote mit Zwiebeln

Matjessalat nach Hausfrauenart

*

Apfel-Kartoffel-Meerrettichsüppchen

*

Käseplatte mit Trauben

20,00 € pro Person